Консультации / Сексология

Снижение потенции

Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович,У меня проблема следующего характера.не стабильная эрекция,Я быстро возбуждаюсь, ,но стоит отвлечься и подумать о чем то другом, все половой член моментально падает. половой акт очень короток иногда и пол минуты не длиться.и после полового акта ,желание больше не возникает..И иногда оргазма совсем не испытываю.. Началось это примерно 4-5-ть лет назад..Начались сбой в половых отношениях,сократилось длительность полового акта,сократилось число половых актов...С начала я не предал этому большого значения..думал временно и все восстановиться.Но этого не произошло,а время шло и быстро..В больницу не пошел(дурак)Обратился по рекламе и купил Силу Императора-Но как оказалось результата мне это не принесло...а время все шло...становилось все хуже...Я обратился в Платную клинику...После некоторого обследования Мне поставили диагноз Хронический простатит .назначили Лечение с антибиотиками..а после лечения инъекции в половой член...по началу мне казалось все стало как раньше и даже лучше..но потом я понял что это не так...и без препараторов еще хуже...видимо появилась боязнь что без инъекции совсем ничего не получиться..После некоторого времени я снова пришел в эту клинику...и все повторилось(Простатит,Инъекции)Но снова все пришло к нулевому результату..Потом я пошел в городскую поликлинику .У меня взяли все анализы,кровь,мазки,сок Сделали кучу узи и т.д. Снова выявили хронический простатит,какие то грибы,и секс связующие..SHBG-79.17 ,а тестостерон 15.3..Назначили лечение,процедуры..Все сделал..изменения были..но не очень стабильные...но со временем стало все возвращаться обратно..я снова пошел в поликлинику это примерно ( через 7-8)...анализы крови были в норме!!Простата хорошая,Узи тоже как и в первом случае были все хорошие..но вот грибы и бактерии снова присутствовали в той же форе. И могут ли они быть действительной причиной моих проблем..И снова я не чувствую результатов..Юрий Петрович,помогите пожалуйста,я в отчаянии.Я потратил столько времени и денег и нет желаемого результата...Спасибо огромное !!
Здравствуйте. Вы четко пишите: "стоит отвлечься и подумать о чем то другом - половой член моментально падает". И при чем тут грибы? И простатит - при чем он тут? Разве мысли зависят от грибов, гормонов, простаты? Потом у Вас появился страх, что без уколов не получится. Потом Вы и вовсе пришли в отчаяние. Что ОБЩЕГО в описанной последовательности? То, что все это относится к ПСИХОЛОГИИ, а не к телу. А Вам все пытаются что-то сделать то с членом, то с гормонами (которые и так в норме). Это как с мотоциклом: он в порядке, а я на нем ехать не могу. Почему? Потому что не умею. Вот и с Вами то же: вся система в порядке, но Ваша голова не дает Вам воспользоваться такими прекрасными возможностями. Слишком сильно сосредоточены на эрекции, возможности сношения, удовлетворении партнерши и т.д. И получается, что ни чувств, ни возбуждения НЕТ, а есть только унылая уверенность в том, что ТАК ничего не получится. Это называется синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Плюс явная депрессия - а это гораздо шире, чем чисто сексуальная проблема. ЧТО ДЕЛАТЬ. По поводу синдрома почитайте руководство: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там все ясно и понятно написано, и есть все возможности для Вашего личного вклада. Но начинать менять ВСЮ ситуацию надо с посещения психотерапевта - чтобы разделаться с депрессией. Она, и только она не позволяет Вам реально увидеть ситуацию, перестать смотреть на секс, как на работу, а увидеть в нем наслаждение. Все возможно - и в Вашей жизни тоже возможны перемены. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Снижение потенции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июля 2012
О консультанте
Специализация