Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте! Мне 19 лет. У меня задержка уже 8 дней, делала 3 теста - все отрицательные. При этом грудь и низ живота болит как перед месячными, еще в последнее время появилась ужасная слабость, раздражительность и тошнота. Секс регулярный и не защищенный, применяем прерванный половой акт. В последнее время во время секса начал болеть низ живота, особенно правый бок, и парень говорит,что чувствует даже что как-бы упирается во что-то. Недавно вообще во время полового контакта ужасные боли начались во всем животе, и помимо болей еще и горело все внутри, начала кружиться голова и гудеть в ушах, думала потеряю сознание, но через 30 минут все прошло. 1.5 месяца назад я проходила общее обследование, посмотрев анализы терапевт сказал срочно идти к гинекологу, так как там присутствуют какие -то инфекции, но врач не принял меня по скольку скоро должны были начаться месячные, сказал прийти как закончатся. Сейчас пока-что у меня нет возможности пойти в больницу, по этому хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу? Может ли это быть беременность, или все таки проблемы по женски? Да, и еще забыла, делала УЗИ, заключение: Признаки правостороннего гидросальпинкса незначительного. Опасно ли это? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вам обязательно надо прийти на прием! Ваше состояние не опасное, НО... Вы нуждаетесь в лечении и, в зависимости от осмотра, может даже быть и стационарного...
Записаться на прием онлайн к акушеру
Анна Вячеславовна Круковская Акушер, Гинеколог, УЗИ - специалист
Консультацияот29Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач первой категории. Сфера профессиональних интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие в браке, привычное невынашивание беременности, ведение беременных и родоразрешение; подбор современных контрацептивов. Диагностические и лечебные методики в гинекологии (гистерорезектоскопия, кольпоскопия, криохирургические вмешательства, ФУЗ-терапия, выполняет все виды гинекологических операций).
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г. Киев). Тел.: +38 044 495 2888.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность