Эндокринология

замена А.Т.10

Уважаемая Светлана Михайловна, доброго Вам здоровья! У мамы моей подруги удалена щитовидная железа уже больше 20 лет, врачи выписали на данном этапе А.Т. 10, у нас в Беларусии нет регистрации на этот препарат. Скажите пожалуйста, есть ли заменитель этого лекарства? Заранее большое спасибо!
Здесь указаны все синонимы названия этого препарата http://nii-vit.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=30&Itemid=129.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «замена А.Т.10» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно-ли делать операцию по удапению маткии т.д.
Скажите Андрей Леонидович.Я провела обследование в он.ц.им Герцина осталось только МРТ.Хотя и не знаю для чего нужно пройти МРТ перед операцией?И нужно-ли идти под нож не проверив еще раз диагноз,но...
Замена хрусталика
Мы стоим на очередь на 25 января 2012 год на замену двух хрусталиков в глазах. Но маме поставили недавно диагноз болезнь Альцгельмера по результатам томографии и тестов. Ей 75лет. Ей...
эндопрезирование т/б суставов
Добрый день! Вновь обращаюсь к вам с вопросом по поводу укорочения левой ноги(1см) и коксартроза 3 ст. Встала на очередь на операцию,но вот задумываюсь,можно ли не менять сам сустав,а провести...
после замены клапана
Мария Олеговна, здравствуйте! 5-05-2006г., мне заменили митральный клапан, прописаны лекарства для постоянного приема: варфарин, престариум, сотагексал, получаю бесплатно а вот экстенциллина в списке на бесплатное получение нет (покупал для ежемесячных...
замена препарата
съемный протез как замена зуба в 35 лет
Мне 35 лет, и один зуб в нижней челюсти-второй после клыка, скоро возможно нужно будет протезировать, т.к. конструкция на штифте уже нестабильная. Мне кажется, что самый щадящий для окружающих зубов...
Здоровье Mail.Ru