Консультации / Психология и психиатрия

Возможно ли с помощью гипноза забыть попытки суицида?

После нескольких попыток суицида моя дочь лечится в психиатрической клинике. С небольшим перерывом уже 3 месяца. У врачей нет единого мнения. Психолог утверждает, что это жестокая депрессия, психиатр однозначного вывода не делает. Ставили и полиморфное расстройство, сейчас -бивалентное состояние. Подобрать действительно подходящие мед. препараты не могут. Была респолепте, сейчас солиан. У нее одна уверенность, что гипнох поможет забыть ее попытки уйти из жизни и она опять начнет жить по-прежнему. Она была очень деятельная,школа с золотой медалью, студентка юридической академии. 3 года назад перенесла инфекционный менингит. Возможно она много занималась. Она усваивала большие объемы информации, ей это нравилось. В один день для нас все изменилось. Ее довод - я не могу уже столько учить, у меня нет друзей - такие люди не должны жить. Мы обращались ко многим специалистам. Делали томограммы и прочее, но когда попадает домой одно желание - найти новый способ безболезненного ухода из жизни или гипноз. Сейчас ей это делать не разрешают. Пролшу Вас объяснить (хотя бы принципиально) возможно ли с помощью гипноза вывести ее из этого состояния. Она свято в это верит. Спасибо!
Гипноз-одна из терапевтических методик. Есть специалисты, которые занимаются исключительно этим. Попробуйте.
Консультация психотерапевта на тему «Возможно ли с помощью гипноза забыть попытки суицида?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос