Консультации / Педиатрия

Быстрый рост и прибавка в весе

Мой мальчик родился с весом 3900г и ростом 52см,в 1 месяц он был уже 5400г и 58см,сейчас в 2месяца - 6800г и 63см. Меня волнует такой быстрый рост и вес.Сдавали кровь на сахар,все в норме(3,5) кормлю только грудью.Первый ребенок,мальчик,тоже родился крупный(3700г,54см),но набирал меньше,по 1000-800г.Нормален ли такой прирост,и к какому врачу можно обратиться?Спасибо.
Добрый день. Обратитесь к детском эндокринологу, после осмотра ребенка доктор, возможно, назначит обследование (анализ крови на горомны, рентгенологическое обследование и др.). Здоровья!
Консультация врача-педиатра на тему «Быстрый рост и прибавка в весе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Светлана Геннадиевна Сутулова Гастроэнтеролог, Педиатр
Консультацияот2550Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности

Врач-педиатр.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прибавка роста и веса младенца
Здравствуйте. Волнует вопрос прибавки роста и веса младенца. Дочь родилась с помощью кс весом 3,190 кг и ростом 52 см, в месяц вес 3,800 рост 56, в 2 месяца вес...
Нормы прибавки в весе и росте ребенка с рождения
Здравствуйте.Моя дочь родилась 27,07,2015 с весом 3400 и ростом 51 см. 2 Дня назад были на приеме у врача .Вес 5 кг, рост 59 см.Это выходит что за месяц и...
Повышение уровня тестостерона прибавка в весе выпадение волос
Добрый день, татьяна викторовна! Меня зовут ольга.На протяжении года принимала диане35, так как не начались месячные отменила, через 3 месяца посыпались клочьями волосы, стали очень быстро жирниться, и акне на...
2 месяца запоры и боли в животе
здравствуйте, у моего 2 месячного ребенка уже месяц запоры, боли в животе. он родился 3100 кг,рост 53см, на первичном осмотре он весил 4500кг, рост 53 см. ночью он плакал, думала...
Грудничок плохо прибавляет в весе
Здравствуйте, Светлана Корнелиевна. Не могли бы Вы ответить на мой вопрос, который принят 16.07.2013. Повторю его еще раз. Ваш ответ для меня крайне важен. Мне 41 год. Сыну 3 мес...
новорожденный плохо прибавляет в весе
быстрый рост ребенка
моей доче в начале декабря исполнится 5 лет, но по росту мы гораздо выше своих сверстников, ее рост примерно 123 см (измерила дома), вес 23 кг. Внешне не смотрится толстой,...