Маммология

и снова про молозиво

Вот Вы говорили, что выделение молозива в течение трех лет после прекращения кормления грудью это норма, а если это длится более трех лет? родила в 2006году, кормила грудью пол года, молока было мало, сейчас ребенку 4 года и в этом году стало активно молозиво выделяться... грудь болит перед месячными, потом прекращается боль, месячные регулярны, сдавала гормоны на пролактин (вроде так называется) все в норме... никаких уплотнений нет в груди, делала узи груди, тоже все в норме. никаких образований нет... заметила в последнее время, что грудь начинает ныть если не сцедить несколько капель, как только сцедишь аж некоторое облегчение, что с этим делать??? беременность исключена
Здравствуйте. При жалобах, которые вы перечисляете, картина УЗИ не может быть нормальной, протоки молочных желез вероятно расширены, структура не однородна. Необходимо повторить УЗИ, с подробной расшифровкой, и обратиться к маммологу. Описываемые симптомы характерны для мастопатии. Необходимо исключить папиломатоз протоков молочных желез. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «и снова про молозиво» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудное вскармливание после уменьшения груди
Добрый день. 10 Лет назад удалили большую фиброаденому. Никто не говорил ничего про грудное вскармливание. 4 Года назад родила ребенка. Начала кормить и в той груди где была фиброаденома произошел...
Здоровье Mail.Ru