Консультации / Травматология и ортопедия

Танзиторный синовиит правого тазобедренного сустава

Добрый день, Леонид Григорьевич. Проконсультируйте пожалуйста по наболевшему вопросу так как не знаем что дальше делать.Дочери(7 лет) хирург-ортопед ставит диагноз танзиторный синовиит правого тазобедренного сустава по результатам УЗИ. другой хирург по ренген снимку, анализу крови, ЭКГ ставит артрит тазобедренного сустава, накладывает нам спиртовой компресс, найс 5 дней и настаивает на госпитализации. А хирург-ортопед рекомендовал в домашних условиях лечиться мазью диклофенаком. Что делать в данной ситуации? Состояние ребенка нормальное, температуры нет, нога уже не болит и не прихрамывает как первые четыре дня. Как можно лечиться дома? так ребенок в больницу один не может лечь, а с мамой не ложат.Очень ждем вашей консультации, боюсь упустить время!
Рекомендую лечиться у одного специалиста, тогда и перестанете мучиться сомнениями. Похоже, Ваш ребенок уже здоров и в лечении не нуждается, а Вы все мечетесь. "Транзиторный" значит проходящий, вот он уже и прошел. А проблемы с тазобедренным суставом все-же имеются, т.к. синовииты сами по себе не возникают. Требуется МРТ сустава.
Консультация врача травматолога на тему «Танзиторный синовиит правого тазобедренного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос