Консультации / Лекарственные препараты

Нипертен

Здравствуйте!У меня вот такой случай:Я принимала престариум(10мг) и анаприлин(10мг) по назначению кардиолога,а сейчас доктор(терапевт) назначил нипертен(5мг),я хотела бы узнать:заменит ли мне новый препарат действие старых?За ранее спасибо.
Здравствуйте! Нетрипрет, как и анаприлин, является бета-адреноблокатором, препаратом, снижающим артериальное давление. Возможно, его будет достаточно для коррекции Вашей гипертонии. Если же давление будет оставаться высоким, следует обратиться ко врачу за консультацией, возможно,в таком слусае он вернет в терапию престариум. В любом случае решать подобные вопросы--замена, исключение или включение препаратов в схему лечения должен лечащий доктор! Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Нипертен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аритмия
Здравствуйте. Моей маме 55 лет. Вес 92 кг, рост - 164 см. нормальное давление 120 на 80.Диагноз - ИБС, пароксизмальная форма трепетания предсердий, фибриляция предсердий. артериальная гипертензия 3-4 степени. дисциркуляторная...
Паническая Атака
Паническая атака после приема "Бутылочного Коктейля"...В последние два года у меня есть слабость к бутылочным коктейлям типа Blazer, Manhetan, Виноградный День... и за это время если наблюдается дня два-три постоянного...
Инфаркт
Уважаемая Елизавета Евгеньевна мне 57 лет. В ноябре 2011 года у меня был инфаркт. Я пью лекарственные препараты: КардиАСК 100 мг, Нипертен 2,5 мг., эналаприл 5 мг.(по 0,5 т. 2...
Стентирование
Здравствуйте!Антон Владимирович,моему папе 49лет,30 декабря перенес ОИМ передней и задней стенки, как говорят "на ногах".15 февраля 2012 года сделали стентирование сосудов сердца.Вроде все было хорошо,но на данный момент он говорит,что...
лечение гипертонии
Доброго времени суток! Мне 71 год. Всю жизнь показатели АД были 90\60 - 110\70. С декабря 2010 года уровень АД поднялся до 140\80 - 150\80 мм.рт.ст. ЧСС 76 уд\мин. Гипохромная...
Сбой ритма сердца
Здравствуйте! Меня зовут Людмила. 49 лет. В мае этого года проходила Х/М-ЭКГ. Заключение-синусовый ритм, усиленный циркадный профиль ЧСС. Желудочковая экстрасистолия 1гр по Lown.Одиночные суправентикулярные экстрасистолы. Депрессия сегмента ST-T 16:12 и...
кардиостимулятор
Добрый день,уважаемые доктора!у меня с 2004 года была праксизмальнаямерцательная аритмия.До 2009 года лечение было безуспешным.в марте 2009-го выявили врожденны порок сердца,26 мая прооперировали.В Москве,больница им.Семашко.Закрытие ДМПП.Мерцалка была,но слабая,я ее не...