Консультации / Сексология

Эротические сны

Здравствуйте , доктор. Я девушка, мне 26 лет.У меня есть парень ,мы уже 6 лет вместе. Но 2 года назад мне начали сниться сны, в которых я понимаю ,что это сон и начинаю им управлять. Во сне я иду по улице и рассматриваю мужчин и потом нахожу ,который мне нравится и начинаю к нему сама приставать. И во сне я понимаю,что мне за это ничего не будет, что это все го лишь сон. Во сне ощущаю сильнейшее возбуждение и просыпаюсь от оргазма. Такие сны длятся уже два года. С парнем у нас все нормально, но мой парень замечает,что я от оргазма просыпаюсь, он спрашивает,что мне снилось и приходится врать,что он. Скажите ,пожалуйста, такие сны это нормально или отклонение?
Здравствуйте. Трактовка снов не входит в компетенцию сексолога. Даже если они на сексуальную тему. Если бы Вам снилась жизнь в берлоге медведя, Вы не стали бы писать на сайт охотников, правда? Но ничего патологического в описании сно-событий не видно, а зачем Вы врете в ответ на вопросы парня, и вовсе неизвестно. Просто скажите, что был сексуальный сон, и не помните о чем - и все. Кстати, еще кто-то из древних греков говорил, что, ЕСЛИ БЫ было возможно подглядыватьв чужие сны, то за этот поступок нужно было бы установить самое суровое наказание, поскольку именно во сне человек обнажен и беззащитен. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Эротические сны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2012
О консультанте
Специализация