Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам после ожога(электрического тока) под глазом!

Здравствуйте я Артем мне 15 лет. 3 года назад мне под глазом, электрических током, прижгли жировики. После этого я случайно содрал корочку и у меня остался след. Прошло 3 года и он остался, мазал всякими мазями, но сильного эффекта они не давали. Пятно примерно 1х1 см. Хотел бы узнать как максимально слить цвет ожога с цветом кожи. Готов на пересадку кожи если она возможна и даст лучший эффект. Заранее СПАСИБО! Вот ссылка фотки т.к. немогу её загрузить http://i1163.photobucket.com/albums/q555/Tema4892/iPad/d9bfd30d.jpg
Здравствуйте Артем! Пятно можно вывести несколькими способами: пилинги, мезотерапия, лазерная шлифовка. Главное пусть пройдет летний период. С уважением, Виктория С.
Скажите пожалуйста, на ваш профессиональный взгляд, какой из методов наиболее эффективный, а какой наиболее безопасный.
Здравствуйте, Артем. Можно начать с мезотерапии в сочетании с поверхностным пилингом. Лазер - это "тяжелая артиллерия", к которой Вам прибегать рано. Главное найдите специалиста- косметолога имеющего опыт работы. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам после ожога(электрического тока) под глазом!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос