Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрам после ожога(электрического тока) под глазом!

Здравствуйте я Артем мне 15 лет. 3 года назад мне под глазом, электрических током, прижгли жировики. После этого я случайно содрал корочку и у меня остался след. Прошло 3 года и он остался, мазал всякими мазями, но сильного эффекта они не давали. Пятно примерно 1х1 см. Хотел бы узнать как максимально слить цвет ожога с цветом кожи. Готов на пересадку кожи если она возможна и даст лучший эффект. Заранее СПАСИБО! Вот ссылка фотки т.к. немогу её загрузить http://i1163.photobucket.com/albums/q555/Tema4892/iPad/d9bfd30d.jpg
Здравствуйте Артем! Пятно можно вывести несколькими способами: пилинги, мезотерапия, лазерная шлифовка. Главное пусть пройдет летний период. С уважением, Виктория С.
Скажите пожалуйста, на ваш профессиональный взгляд, какой из методов наиболее эффективный, а какой наиболее безопасный.
Здравствуйте, Артем. Можно начать с мезотерапии в сочетании с поверхностным пилингом. Лазер - это "тяжелая артиллерия", к которой Вам прибегать рано. Главное найдите специалиста- косметолога имеющего опыт работы. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Шрам после ожога(электрического тока) под глазом!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Каким методом удалить рубец
Здравствуйте! Со школьных лет образовался на губе шрам по причине плохого носового дыхания (аденоидит). С тех пор доставляет косметические проблемы. Стараюсь открыто не улыбаться. Сам рубец имеет, как можно видеть,...
Фартук после кс
Здравствуйте! Сделали кс высоко трусики не закрывают из за того что высоко нависает складка фартук, я не толстая рост 1.54 вес 45, операция была два месяца назад. Через какое время...
Ринопластика
Здравствуйте, 1,5 месяца сделала ринопластику. На носу сразу после операции образовалась шишка , хирург сказал, что это хрящ потом заживёт. Но он не заживает и очень заметен , выпирает из...
Шрам после укуса собаки
Добрый день! 23.04.19, меня укусила собака за щеку. В больнице наложили швы. На данный момент начала мазать мазью Контрактубекс. Хирург сказал мазать этой мазью месяц, спустя месяц, т.е. примерно в...
Сломанный нос
Сломан нос еще в 2006году решил исправить т.к. не дышит и выглядит не очень... перестал заниматся тайский боксом... меня интересует средняя цена за такую услугу как исправление перегородки да и...
Опустился кончик носа после септопластики
Добрый день, после септопластики образовалась большая горбинка в районе кости и хряща. Думал отек и что пройдет спустя 3 месяца, но этого не произошло. При надавливании очень сильно отдает в...
Здравствуйте Хочу сделать липофилинг лица Принимаю препарат Фемостон 1 10 в качестве гормонозаместительной терапии
Нужно ли прерывать применение гормонального препарата, для того, чтобы сделать липофиинг лица, или можно не бросать прием Фемостона? Спасибо заранее за ответ.