Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом основания 5й плюсневой кости

Здравствуйте! Мне 24 года. Три недели назад получил перелом основания 5й плюсневой кости без смещения. Положили гипс на 4 недели. В начале 2й недели при опускании ноги вниз стопа стала сильно отекать, пальцы синеть, причем не только в месте перелома - а вся стопа равномерно. Когда лежу - ничего подобного нету. Стал мазать гепатромбином - стало немного легче, но проблема не решилась. Отек от перелома практически сошел(видно, когда лежу), и сам перелом - не болит. Есть ли повод для беспокойства, или же это просто застой крови из-за неподвижности конечности? Заранее спасибо!
Здравствуйте, да конечно есть повод для беспокойства - обязаетльно покажитесь Вашему лечащему врачу - хирургу или травматологу, возможно, что понадобится УЗДС сосудов НК.
Консультация врача травматолога на тему «Перелом основания 5й плюсневой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос