Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом 4пястной кости со смещением

Здравствуйте!! 24.06.2012 получила закрытый перелом 4пястной кости прав кисти со смещением. Отказалась от срочной операции,т.к. была не в своем городе наложили гипс.лонгетку без вправления.25.06.2012 и 26 сделали рентген.Пожалуйста, подскажите по снимкам обязательно ли делать операцию?Рука не болит и до гипса была чуть-чуть припухшая.Первое фото 25 число,два джругих руку под гипсом!! есть вероятность,что соскользнет кость или уже лучше?Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Операцию делать совсем не обязательною Но беда в том, что российские хирурги напрочь забыли о консервативном методе лечения переломов, которым можно вылечить 90% всех известных переломов. Так что это проблемы России. Вероятно, хирургам выгоднее оперировать, а еще, заставить вас искать металлоконструкции, ну а если еще их покупать у хирургов, ну это просто блеск! Надеюсь, Вы меня поняли!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом 4пястной кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос