Консультации / Сексология

Не хочу мужа

Добрый вечер, Юрий Петрович! У меня такая проблема: мне 24 года, я уже 7 лет в браке и в последнее время-около года-я не хочу своего мужа. Я себя заставляю заниматься с ним сексом. При этом я понимаю, что другие парни меня возбуждают... Вроде муж делает в постели приятно и прелюдия нормальная, но не хочу и все... мне приходится представлять какие-то сцены в голове, других парней(причем не важно каких! Даже просто вымышленных), чтобы как-то возбудиться :((( Уже последние много месяцев я сама первая не выступаю инициатором близости... Подскажите-в чем может быть причина моего нежелания мужа? И что стоило бы изменить, чтобы исправить данную ситуацию?
Здравствуйте. Давайте меняться: Вы мне подскажите, почему я не люблю устрицы - а я Вам отвечу на Ваш вопрос. Правда ведь, в чужую голову не залезешь, и чужие желания не узнаешь? Можно увидеть или узнать ВНЕШНИЕ проявления ВНУТРЕННИХ причин, но ПРИЧИНУ знает только хозяин головы и желаний. ВНЕШНЕЕ Вы и сами описали: не хочу мужа. Но ВНУТРЕННЕЕ знаете только Вы, а все остальные могут только догадываться. Разлюбили? Хотите другого? Хотите другую? Надоело однообразие? С ума сошли? У мужа пахнет изо рта? Еще сто пятьдесят догадок - и ни одной угадки, правда? Так что разбираться в причинах придется Вам самой. Не справляетесь в одиночку - посетите хорошего психолога, он задаст массу ПРАВИЛЬНЫХ вопросов, все выяснится - и будет понятно, что делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу мужа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос