Консультации / Гинекология

Гликоделин завышен

Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Мне 23 года, 3 года бесплодие, Цикл был практически всегда нерегулярным, СПКЯ то ставят, то нет, было 2 лапароскопии (первая по поводу кисты внутри левого яичника, вторая - потому что ничего не получалось после стимуляций), фолликулы не лопаются, были стимуляции на клостилбегите, овуляция не происходит, даже после укола ХГЧ 13000 ед+10000 ед. Сдала анализы на АМГФ-альфа-2 микроглобулин фертильности (гликоделин) результат - 31,1 нг/мл при норме <15; также сдала на полиморфизмы генов системы свертываемости крови, вот что получилось: 1)Мутация Лейден 1691 G->A Коагуляционного фактора V (F5)Результат - нормальная гомозигота; 2) Полиморфизм 20210 G->A Протромбина (F2) Результат - нормальная гомозигота; 3) Термолабильный вариант А222V (677 C->T) Метилентетрагидрофолатредуктазы Результат - гормальная гомозигота 4) Полиморфизм Arg353Gln (10976 G->A) Коагуляционного фактора VII (F7) Результат - гетерозигота; 5) Полиморфизм - 455 G->A Фибриногена Результат - нормальная гомозигота; 6) Полиморфизм - lleMet (66 a-g) Мутация редуктазы метиониисинтетазы Результат - нормальная гомозигота; 7) Полиморфизм Asp919Gly Мутация метионинсинтетазы Результат - нормальная гомозигота; 8) Полиморфизм - 675 5G/4G Мутация ингибитора активатора плазминогена (PAl) 1 Результат - гетерозигота ФСГ завышен - 9,78 мМЕ/мл при норме в лютеиновую фазу 1,7-7,7 (на 2 день цикла); эстрадиол занижен - 121,3 рМоль/мл при норме 161-774 (2 день цикла); ЛГ - в норме; пролактин - 494,1 мкМЕ/мл при норме 102-496 (2 день цикла); Гормоны щитовидки в норме Делала МРТ головного мозга результат: мр-признаки увеличения правого бокового желудочка. Очаговые изменения головного мозга не выявлены. Также проходила МРТ гипофиза результат: мр-признаки увеличения гипофиза во фронтальной плоскости. Очаговые изменения гипофиза не выявлены. У мужа анализы в норме. Собираемся уже на ЭКО, подскажите, пожалуйста, что вы видите по моим анализам, возможна ли собственная беременность?поможет ли мне медикаментозное лечение?и каковы шансы на эко (не потребуется ли донорская яйцеклетка)?очень жду от вас ответа, спасибо
Ваш рост и вес? Для какой цели сделаны генетические исследования?
Здравствуйте. Мой рост 167 см, вес 73, за год поправилась на 10 кг, была на стимуляциях овуляции...исследования назначил новый врач, так как другие говорят, что помочь не могут....что значат исследования я не знаю...как быть?идти на эко(может оно при моих анализах и не поможет) или возможна своя беременность?
ХГЧ не поможет свершиться овуляции при использовании клостилбегита.Доза и режим приема клостилбегита? Как отслеживали наличие результата стимуляции? ГСГ (проходимость маточных труб)? Спермограмма? Эндокринных заболеваний у Вас нет - проводилась ли стимуляция гонадотропинами?
Здравствуйте. Начальная доза клостилбегита был 100 мг в сутки, отслеживали при помощи узи каждые 3 дня....затем кололи хгч, максимальная доза была 23500 ед....при лапароскопии трубы проходимы, спермограмма в норме, эндокринных заболеваний нет....гонадотропными гормонами не стимулировали, сказав о том, что при всех этим стимуляциях у меня может климакс настать в 35 лет..
как я понимаю, рост фолликулов на клостилбегите был? сколько циклов стимуляции КЦ проведено? Уточните, с чего начались проблемы (нарушения цикла - какие и в каком возрасте , есть ли косметические проблемы?). Результаты гормональных исследований и УЗИ ДО лечения и операции?
Консультация врача-гинеколога на тему «Гликоделин завышен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой