Консультации / Онкология

Рак яичников?

Доброго Вам дня. Мне 47 лет . У меня фибролиома матки 12 недель.(снаружи и внутри матки узлы). матка нестандартно большая, длинная и с загибом. Рекомендовано удаление матки, но яичники рекомендуют оставить, т.к. мне только 47 лет. Но я сдала анализы на онкомаркеры: первый раз СА125 дал результат 87,75! Через неделю анализ СА125 показал результат 82,43.А анализ НЕ-4 показал результат 57,47рМ. Подскажите пожалуйста результат СА -это СБОЙ яичников или фибролиома может давать такие показатели. Соскоб матки сделали и анализ получился хороший. УЗИ яичников дает хорошие результаты. Что Вы скажете? Это яичники? Спасибо.
Доброго времени суток. Я могу сказать, что вам необходимо следовать рекомендациям ваших врачей, если вы больше не собираетесь реализовывать репродуктивную функцию (рожать детей). Показатель может расти и по этой причине тоже. Во время операции будет возможность выяснить состояние яичников и принять решение о дальнейшем лечении. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «Рак яичников?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос