Консультации / Гастроэнтерология

Хронический панкреатит

У меня хронический панкреатит. До прошлого года обострялся только весной и осенью. Боль держалась недели по две, потом проходила. С марта 2011 года у меня начались сильные боли, 7 раз лежала в больнице, но ремиссии до сих пор нет. Хожу на работу с обезболивающими уколами. Боль постоянная и нетерпимая, иногда бывает рвота. Гастроэнтеролог предполагает, что у меня камень в Вирсунговом протоке, но говорит, что операцию мне делать все равно не будут. У меня боли после каждого приема пищи, анемия. Лекарства: креон, тримедат, нольпаза,плохо помогают. Вопрос: Чем спасаться от боли? МРТ показало: хронический холецеститопанкреатит. Незначительной билиардной гипертензии; дисконезия желчевыводящих путей на фоне деформации желчного пузыря. Желчный пузырь имеет взвесь, в теле перетяжка. Людмила 51 год.
Здравствуйте! Почему не будут делать? Что бы ответить на вопрос об операции необходимо проконсультироваться с хирургами. Советую обратиться в институт гастроэнтерологии. Берегите себя !
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Хронический панкреатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос