Консультации / Гастроэнтерология

Плохие анализы на дисбактериоз

Добрый день! Мне 34 года. После операции кесарево сечение ,меня стали беспокоить высыпания в виде уплотнений на лице и спине, похожие на фурункулы....Через некоторое время высыпания созревают и в них образовывается гной. Обратилась к врачу иммунологу , врач посоветовал сдать анализ на дисбактериоз.....Анализы показали наличие гемолитической кишечной палочки и увеличение количества условно-патогенных энтеробактерий рода Klebsiella oxytoca R 10*7. Других отклонений в анализах нет. Со своей стороны иммунолог назначил иммуностимулирующие препараты (полиоксидоний+свечи галавит) и посоветовал обратиться за консультацией к гастроэнтерологу...(Со стороны других специалистов, таких как гинеколог (анализы на гормоны в норме) и дерматолог (демодекса не обнаружено) никаких отклонений в анализах нет)...Вопрос: как и чем правильно начать лечение , нужно ли это лечить и может ли это быть причиной высыпаний?
Здравствуйте! Вполне может.что бы начать лечение обратитесь к гастроэнтерологу для дообследования и подбора терапии.берегите себя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Плохие анализы на дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос