Консультации / Эндокринология

Нужно ли принимать L-тироксин?

Здраствуйте. Мне 39 лет. 10 лет назад во время беременности ставили диагноз гипертиреоз. С тех пор наблюдаюсь у эндокринолога и все было в порядке. В декабре сдала ТТГ, был равен 7,7. Врач Назначил L-тироксин, но не принимая его я несколько раз пересдавала кровь в других лабораториях. И ТТГ везде был равен 3,2. Антитела к ТПО = 0. Т4 св.=18. Скажите пож-та есть ли у меня сейчас проблемы с щитовидкой, нужно ли мне принимать L-тироксин?.
Вам надо определиться с лечащим доктором и лабораторией - какому доктору и какой лаборатории Вы будете доверять и слушаться.
Консультация врача эндокринолога на тему «Нужно ли принимать L-тироксин?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос