Консультации / Травматология и ортопедия

Болят кисти рук после родов

Здравствуйте. Мне 36 лет, 10 месяцев назад родился ребенок, после операции были сильные отеки на ногах. Когда ребенку было 3,5 месяца по утрам стали болеть кисти рук обе, скованность и боль, сразу же перестала кормить, боли периодически то появлялись, то исчезали, а вот сейчас усилились. Сдала анализы, все в норме, ревмотоидный фактор ноль, все минералы в пределах нормы (ближе к верхней границе), магний чуть выше нормы, снимок показал ""артрозо-артрит 0-1 ст.". Врач назначила алфлутоп №20 внутримышечно и мовалис №10, гель алфлутоп на руки. В это время я заболела фарингитом и пила амоклав 625 по 3шт. 5 дней и никакого облегчения. Температуры, припухлости нет, только скованность в суставах пальцев и боль по утрам, что это может быть и к какому специалисту идти?
Здравствуйте! Обратитесь к квалифицированному ревматологу.
Консультация врача травматолога на тему «Болят кисти рук после родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Заведующий кафедрой травматологии, ортопедии и артрологии РУДН, доктор медицинских наук, профессор, член Американской Академии хирургов-ортопедов (АAОS). Сфера профессиональных интересов: эндопротезирование крупных суставов, оперативная ортопедия, артрозы, артриты, операции при врожденных деформациях скелета, плоскостопие, травматология.

 

Задать вопрос