Консультации / Дерматология и косметология

Проблемная кожа

Здравствуйте! У меня проблема с кожей лица и головы! После каждого мытья головы,она начинает безумно чесаться! Какие шампуни я только не использовала.ничего не помогает!Из за этого появилась перхоть,сами волосы жирные у корней... Как мне решить эту проблему? Еще одна проблема..На лице каждый день появляются маленькие красные пятнышки,которые довольно сильно чешутся,но потом проходят,появляются они в районе бровей,на лбу и на щеках... как мне тоже решить эту проблему? Кожа у меня не понятная...я кремами увлажняю,но она все равно шелушится..в зоне Т она жирная,но шелушится... Как не умоюсь,появляется раздражения... Что со мной? Может ли как то на это влиять желудок?
Здравствуйте! Извините, к сожалению, без осмотра уточнить диагноз в вашем случае, нельзя. Обратитесь на очный прием к специалисту. Заболевания внутренних органов могут влиять на состояние кожи, но как в Вашем случае, опять-таки решается очно. Удачи!
Консультация врача-дерматолога на тему «Проблемная кожа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к дерматологу
Наталия Витальевна Златовратская Дерматолог, Косметолог
Консультацияот2000Р
Для записи онлайн вам доступны 2769 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемная кожа
Здравствуйте. Мне 22 года. У меня проблемная кожа - жирная, с частыми высыпаниями, блестит. В общем весь спектр проблем. Пользовалась разными средствами - скинорен, зинерит. Регулярно очищаю лицо. А в...
Проблемная кожа лица
Добрый день. У меня проблемная кожа на лице. Пол женсий,мне 26 лет и я никак не могу избавиться от этого. Что я только не предпринимала. Хотя на остальной поверхности моя...
проблемная кожа лица
Здравствуйте,меня зовут Елена,мне 31год.У меня проблемная кожа особенно на лице-очень пористая,если появляеться гнойник то он плохо вызревает-нагнивает шишка которую можно вскрыть только с помощью хирурга.У меня осталось много ямок от...
проблемная кожа
Добрый день!Мне 22 года, пол женский.у меня проблемная кожа на лице.постоянно появляются прыщи.лечилась разными средствами(дерматолог выписывал антибиотики, делала переливание крови,преобритала крема разных марок для проблемной кожи)некоторые помогали,но не долго,потом все...
Проблемная кожа
Мне 23 года! У меня проблемная кожа! Это не демодекс (делала анализ)! Как найти причину? Что проверить? И как лечить? Пользуюсь Базироном! Можно ли избавится от рубцов? И как?
проблемная кожа у дочери - подростка
Уважаемая Юлия Валерьевна, подскажите, пожалуйста, как ухаживать за кожей подростка. Моей дочери 11 лет. Кожа всегда была гладенькой и чистой. Недавно появились прыщики именно на лбу. Девочка стала немного комплексовать....
Проблемная кожа
У меня проблемная кожа в т-зоне.В кож-вен.диспансере нашли Демодекс,вылечилась полностью,но после нескольких месяцев снова начались прыщики.Чем теперь лечить лицо,Демодекс лечится только одним способом? Мне 34года.