Консультации / Ревматология

Болезнь Бехтерева

Здравствуйте!Моему мужу поставили диагноз,болезнь Бехтерева.У него еще и артрит.Опухло колено месяц назад,выкачивали жидкость с колена,но нога так и не выпрямляется доконца,теперь ходит с тростью из за этого.Кололи гормон в колено.Что можно еще применить ,как вернуть колено в нормальное состояние?Подскжите,знаете ли Вы про метод который используют в клиники гематологии и клеточной терапии им. А.А. Максимова при лечении(эксперементальном ) болезни Бехтерева? В которой применяют технологию высокодозной химиотерапии с последующей трансплантацией аутологичных (собственных) стволовых клеток для лечения ряда аутоиммунных заболеваний .Уже более 10 человек испробовали на себе этот метод для лечения болезни Бехтерева.Может Вы расскажите,как можно облегчить состояние при этой болезни,так как мужу назначенное лечение результатов не дает,суставы болят и воспаление не спадает,нам хотя бы снять воспаление с колена.Подскажи пожалуйста,что делать?
Здравствуйте! Вам нужно обратиться к ревматологу. Можно в институт ревматологии, там можете получить квалифицированную помощь. По поводу доктора Максимова не знаю, лучше не пробовать.
Консультация врача ревматолога на тему «Болезнь Бехтерева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ереванский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Место работы ГКБ №79 (г. Москва), клиническая база ФГУ ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Подробности

Врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук.  Сфера профессиональных интересов:  артроскопия коленного, плечевого, голеностопного суставов, патологии суставов, деформации стопы, ложные суставы, последствия травм, переломы конечностей.

Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос