Консультации / Педиатрия

Ребенок проглотил кусочик сентипонового наполнителя из детского матраса

ребенок 10 месяцев отшипнул маленький кусочек синтепонового наполнителя из детского матраса и проглотил, очень беспокоюсь насколько это серьезно?
Сложно сказать без осмотра, но если есть признаки беспокойства, нарушения дыхания или глотания - покажите ребенка врачу.
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок проглотил кусочик сентипонового наполнителя из детского матраса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос