Консультации / Гинекология

Дисфункция правого яичника + поликостоз

Здравствуйте! По результатам УЗИ у меня выявили дисфункцию правого яичника и поликостоз. Врач отправила сдавать анализы на гормоны щитовидной железы и прописала пить циклодинон (3мес.) + триовит (2мес.)+ мильгамма (10дней внутримышечно). Пропила циклодинон 1,5 месяца - изменений нет, и месячных тоже нет. Сдала анализы га гормоны: Т3 свободный (норма 1,8 - 4,2) 4,27 пг/мл Т4 свободный (норма 0,8 - 1,8) 1,73 нг/дл ТТГ (норма 0,4 - 4) 1,11 мкМЕ/мл Антитела к ТПО (норма 0 - 50) 18,5 МЕ/мл ( кстати, мне подходит больше половины симптомов гипертиреоза: потливость и непереносимость тепла ,увеличение щитовидной железы,нарушение менструального цикла и мышечная слабость и утомляемость). Вопрос. Что вы можете сказать судя по моим анализам? Есть ли какие-нибудь патологии? И это связано с заболеваниями половой системы? Можно ли с данным заболеваниями планировать ребенка? Какие еще анализы и узи порекомендовали бы? ( просто скоро надолго уезжаю, поэтому хочу к врачу прийти уже со всем готовым). Возраст 19 лет. Месячные нерегулярные, цикл от 30 до 60 дней. Начались в 13 лет. Вес 58 (летом падает до 55-56). Рост 169.
УЗИ - не метод выявления нарушения функции (дисфункции) яичников. И вспомогательный - при диагностике СПКЯ. ТТГ - достаточно, для того, чтобы определиться с функцией щитовидной железы, остальное - лишнее. Мильгамма и циклодинон - не лечение любого эндокринного заболевания (и неэндокринного - тоже) это БАД, а не лекарство ... Единственный совет следующий - смените своего врача. Если есть желание обсудить - можно продолжить здесь http://medspecial.ru/forum/ , если есть желание получить очную консультацию - можно записаться по тел (495) 225 52 68
УЗИ - не метод выявления нарушения функции (дисфункции) яичников. И вспомогательный - при диагностике СПКЯ. ТТГ - достаточно, для того, чтобы определиться с функцией щитовидной железы, остальное - лишнее. Мильгамма и циклодинон - не лечение любого эндокринного заболевания (и неэндокринного - тоже) это БАД, а не лекарство ... Единственный совет следующий - смените своего врача. Если есть желание обсудить - можно продолжить здесь http://medspecial.ru/forum/ , если есть желание получить очную консультацию - можно записаться по тел (495) 225 52 68
Консультация врача-гинеколога на тему «Дисфункция правого яичника + поликостоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой