Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом в колене

Здравствуйте! У меня был закрытый перелом межмышечного возвышения правого б/б кости с разрывом ПКС. Косточка внутри колена не приросла, надо ли ее удалять или нет. Какие могут быть последствия, если ее не удалять?
Здравствуйте. Я не совсем понял, у Вас суставная "мышь" в коленном суставе ? Какая именно косточка ?
Консультация врача травматолога на тему «Перелом в колене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос