Травматология и ортопедия

Перелом в колене

Здравствуйте! У меня был закрытый перелом межмышечного возвышения правого б/б кости с разрывом ПКС. Косточка внутри колена не приросла, надо ли ее удалять или нет. Какие могут быть последствия, если ее не удалять?
Здравствуйте. Я не совсем понял, у Вас суставная "мышь" в коленном суставе ? Какая именно косточка ?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Перелом в колене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
травматолог-ортопед
Место работы
НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нестабильность в колене после травмы
Добрый день! 31 Мая получила травму колена - упала со скейта, приземлившись на полностью выпрямленную левую ногу, в итоге перелом мыщелка большеберцовой кости. Был гемартроз средней степени и подозрение на...
Боль в колене после перелома малой берцовой
мне 39 лет, женщина. Месяц назад, 14 января, меня сбили на горнолыжном склоне в Австрии, сломав мне малую берцовую кость в верхней трети http://www.picshare.ru/view/3896941/ Гипсовая иммобилизация не производилась, и австрийский,...
Боли в коленом суставе
Здравствуйте! Мне 24 года и у меня сильные боли в коленном суставе. Год назад попала в аварию,был открытый перелом бедра и порвано колено. На рентгене в коленом суставе деформаций не...
Не полностью сгибается нога в коленном суставе после травмы
Здравствуйте. Меня зовут Антон, мне 32 года. В конце мая этого года, в ДТП получил травмы левой ноги: закрытый перелом средней трети бедренной кости со смещением, гемортроз левого коленного сустава....
резкая боль в колене , отек
Здраствуйте . Возраст 51 , был инсульт с параличем левой стороны тела , перелом шейки бедра , там же . 3и 4 пальцы стали молоткообразными , все же, считаю, мне...
Щёлкает в коленном суставе.
Четыре года назад был перелом голени без смещения. Была 3 месяца в гипсе. А семь месяцев назад подвернула эту же ногу, в результате чего перелом 5 плюсневой кости без смещения....
Боли в коленных суставах
Здравствуйте! Подскажите, женщина, 56 лет. После перенесенного ОРВИ на фоне многоузлового зоба 2 ст развился тиреотоксикоз, через 2 мес приема преднизолона явления тиреотокстикоза прошли, ТТГ и Т4 в норме. Но...
Здоровье Mail.Ru