Консультации / Педиатрия

КОМПЬЮТЕР И ГЛАЗА РЕБЕНКА

Здравствуйте доктор, моему сыну 5 месяцев, иногда я могу часами сидеь вместе с ним перед компьютером, на близком расстоянии.Скажите пожалуйста, это очень опасно для зрения малыша? Спасибо большое.
Добрый день. Длительная зрительная нагрузка провоцирует нервозность, беспокойство, нарушение зрения у ребенка. Постарайтесь занять ребенка в манеже игрушками. Всего хорошего
Консультация врача педиатра на тему «КОМПЬЮТЕР И ГЛАЗА РЕБЕНКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 июня 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос