Консультации / Гинекология

выделения из влагалища

Юлия 40 лет. После месячных наблюдаются какие то выделения достаточно обильные. Иногда без неприятного запаха, но с зудом, а иной раз очень зловонные. После использования свечи, например Бетадин, которые мне посоветовали в аптеке (даже после первого раза), выделения проходят, но после очередных менструаций появляются снова. Что это такое может быть и что надо сделать что бы неприятные выделения исчезли?
Добрый день. Первое, единственное и самое главное, что вам нужно сделать, это обратиться на прием к гинекологу для сдачи мазков и назначения дальнейшего лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «выделения из влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть поликлиник "Семейный доктор"
Подробности

Главный акушер-гинеколог сети поликлиник «Семейный доктор». Кандидат медицинских наук. Действительный член Российского общества акушеров-гинекологов. Действительный член Ассоциации гинекологов-эндокринологов России. Действительный член Российской Ассоциации репродуктологов. Автор более 20 научных трудов, посвященных проблемам бесплодия, невынашивания беременности, гинекологической эндокринологии, иммунологии репродукции.

Задать вопрос