Консультации / Педиатрия

Можно ли менять смесь?

Здравствуйте! Моему сыну 2 месяца. Полностью на искусственном вскармливании мы несколько дней, до этого месяц сосал грудь, потом докармливала смесью, т.к. не стало хватать. Попробывали симилак премиум нас устроило, самое главное нет коликов, тьфу-тьфу-тьфу, но педиатр выписал нам на молочную кухню рецепт и мы получили там Беллакт. Скажите, пожалуйста, можно ли нам перейти на Беллакт и не будет ли коликов, после смены смеси? Спасибо.
Добрый день. Переход на любую смесь может вызвать реакцию со стороны кожи и желудочно-кишечного тракта у ребенка. Поэтому, пока не попробуете, не узнаете, как отреагирует Ваш ребенок. Главное, соблюдать правила введения новой смеси. Всегшо хорошего
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли менять смесь?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2012 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос