Консультации / Гинекология

Прием Линдинет-30

Здравствуйте, Татьяна Викторовна! В августе 2011г. я была у Вас на очной консультации. Проблема: фиброаденома молочной железы (я предполагала, что в результате изменения гормонального фона), частые воспалительные процессы в гинекологии, жирная кожа лица, угревая болезнь. В ходе осмотра анализы были в норме. Диагноз: хр.эндометрит, кольпит, фиброаденома мол.жел., язв.бол. 12-п.к. Рекомендовано: оперативное лечение ФА, Линдинет-30. Операция по удалению ФА была проведена в мае 2012г. Гистология отрицательная. Результаты УЗИ в гинекологии от мая 2012г (17-й день ОМЦ): Матка: длина - 52мм, п/з: 46мм, ширина - 57мм, контуры ровные, V = 72мл. Структура: в среднем слое расширенные до 3 мм сосуды, по передней стенке интерстиц гипоэхоген.включ-е d 5мм (узел?). М-эхо: 9мм, эндометрий: высокой эхогенности. Шейка матки: 31-24-31. Правый яичник: 31-17-27мм, положение - N. Эхоструктура: V=7,5мл, фолликулы до d8мм. Левый яичник: 31-25-26мм, положение - по ребру матки. Эхоструктура: V= 10мл, фолликулы до d5мм, гипоэхоген.включ-е d14мм, при ЭК периферический кровоток (желтое тело). Особенности: в заднем своде свободная жидкость до V=2мл. Подвздошные л/узлы не визуализируются. В нижней части подбородка и на груди появляются единичные черные и жесткие волоски))). Для разрешения проблемы с угревой болезнью заканчиваю курс Клиндовит геля наружно (назначаемые ранее косметологом лечения результата не давали). Мне 32 года, одни роды, 1 аборт, планирую еще беременность (но не в ближайшем 1-2 года). Вопрос: насколько целесообразно сейчас начинать прием Линдинет-30, если анализы на гормоны сдавались год назад? Ведь через месяц начала приема таблеток ехать сдавать анализы (я из другого региона). Может ли прием Линдинет спровоцировать рост миомы матки, ведь по результатам УЗИ узел под знаком вопроса? Спасибо.
Какие анализы Вы планируете у нас сделать? Напишите заключение гистологии полностью. Обсуждение лучше продолжить здесь - http://medspecial.ru/forum/
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием Линдинет-30» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приём линдинет 20
Дд! Начала приём линдинет 20 не на пятый, а на шестой день месячных, выпила сразу две таблетки. (В инструкции сказано начинать пить в 1-5 день месячных, но я благополучно забыла...
Приём линдинета
В октябре мне назначили приём линдинета (были очень болезненные менструации, со значительными сгустками крови). Сказали пропить минимум полгода. Прошло уже 8 месяцев, можно ли увеличить и пить его до года,...
Прием линдинет 20
Здравствуйте!Принимаю Линденет 20,вторую упаковку.Во время приема первой упаковки ,непосредственно в середине приема,ощущались боли внизу живота.В перерыве между приемами пошли месячные.Начала принимать вторую упаковку,но по ошибке,начала приём не на 29й день,а...
Кровотечние при линдинет 20
Здравствуйте! Меня зовут Таня мне 26 лет. 12 сентября 2013 года я прерваля беременность на сроке 9-10 недель. После аборта на 7 день я пришла к гинекологу, и он мне...
Вопрос про прием Линдинет 20
Здравствуйте! Мне 20 лет. С октября 2011 года принимала Линдинет 20 по назначению врача, для регулировки цикла, уменьшения симптомов ПМС, ну и для контрацепции, так как половая жизнь регулярная (с...
прием линдинет 20
здравствуйте. мне 17 лет. я первый месяц пью ок. линдинет 20 мне посоветовал гинеколог, не проведя каких либо обследований. сейчас я принимаю 14ю таблетку и заметила, что грудь стала плотнее...
Прием Линдинет-20
Здравствуйте! Мне 21 год, принимаю Линдинет 3 мес. Гинеколог назначила прием по результатам УЗИ - один из яичников был немного увеличен, однако на втором УЗИ (после месячных) уже все в...