Маммология

и что делать с этим малозивом?

Я родила ребенка 2 года назад,кормила 7 месяцев,потом стала пить таблетки для подавления лактации,сейчас молока нет ,но молозиво очень быстро и хорошо выдавливается .Это нормально по прошествии такого времени?Нарушения менструального цикла нет.
Здравствуйте. Выделения из сосков в небольшом количестве являются нормой до трех лет с момента окончания лактации. С уважением, Соколова Екатерина Владимировна Хирург маммолог Медицинского Центра "XXI век" Санкт-Петербург (812) 38-002-38
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-маммолога на тему «и что делать с этим малозивом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
маммолог
Место работы
Медицинский центр
Сайт
Подробности

Запись к врачу: (812) 3800238.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ПОМОГИТЕ
Здравствуйте! 2 года назад поставили спираль Мирену по поводу эндометриоза 1ст и миомы 1ст. , была мазня перед месячными до 5 дней. В течение 1,3года шла непрекращающаяся мазня, нагрубание молочных...
маммология
Здравствуйте. Мне 31 год. Ребенку 3года 2 месяца. Кормление грудью прекратила в 8 месяцев (т.е. уже больше двух лет назад), никаких препаратов для прекращения лактации не принимала, дочь постепенно сама...
Здоровье Mail.Ru