Консультации / Сексология

Нужно ли обследование?

Здравствуйте! Моему молодому человеку 21 год, встречаемся мы с ним 2 года, и с самого начала у нас были проблемы с сексом. Он не мог кончить вообще или же через 40-50 мин, говорил что это из-за презерватива, стали заниматься без него стало получатся через раз , раз все хорошо, раз опять не может 40-50 мин причем даже если проходит пару дней с переровом между сексом. Несколько раз в день он кончить вообще не может, он возбуждается, говорит что почти и все равно не получается, мы стали уделять больше времени прилюдии и результат такой же. Даже в период отдыха в отпуске ситуация не меняется.Он занимается в тренажорном зале 2 раза в день, поднимает по 110 кг, протеины и всякую другую химию он не пьет, только творожно банановые натуральные коктейли. Возможно что это связано с его занятием паурлифтингом? .ПОдскажите пожалйсто что нам делать? нужно ли какое-то обследование?
Здравствуйте. Обычно затруднения с достижением семяизвержения связаны с некими комплексами и психологическими проблемами. Так что молодой человек должен (если хочет) посетить ЛИЧНО сексолога или, если такового нет, психотерапевта. Причем, ДОБРОВОЛЬНО и АКТИВНО отвечать на вопросы, а не просто прийти, потому что Вы его об этом просили. Тогда выяснятся причины - и можно будет предпринимать целенаправленные меры. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Нужно ли обследование?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Роман Евгеньевич Соколов Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот4500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?