Гинекология

Могу ли я забеременить?

Добрый день Альберт Мисакович!Меня зовут Наталья мне 25 лет,рост 158, вес 41 оборты не делала и противозачаточные не пила,подскажите пожалуйста мы с мужем планируем ребеночка сдали все анализы,у мужа все отлично(спермаграмма и мазок) а вот у меня гормон(сдавались на 5 день цыкла) пролактин=793,88 мМЕ/л и ЛГ=16,12 мМЕ/мл повышен.все остальные анализы в норме!!!месячные не регулярные то цикл 34 то 40 не могу вычислить день овуляции,ходила на фоликуламетрию на 17 день цыкла врач сказала что есть доминантный фоликул но жолтого тельца нет и овуляция должна быть через пару дней.В интернете так много пишут про пролактин повышенный что даже не знаешь кому верить хотела бы услышать ваше мнение по этому поводу возможна ли беременность при повышенном пролактине или нужно чтобы он был в норме!!!Врач сказала что нужно сделать ренген турецкого седла а там будет видо!!!Могу ли я сейчас забеременить!!!?Заранее спасибо за ответ,с Уважением к Вам Наталья.
1. Сделать КТ Турецкоо седла (а лучше магнитный резонанс) 2. Сдать пролактин 3 раза подряд (обратитесь к хорошему эндокринологу вам подскажут ка именно) и процент открытия макропролактина. Также пересдать ЛГ и ещё посмотреть андрогены и гормоны щит. железы
Спасибо Вам большое Альберт Мисакович за ваш ответ!!!
Консультация врача-гинеколога на тему «Могу ли я забеременить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
OXY-center (г. Краснодар)
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
могу ли я оформить инвалидность по зрению
У меня амблиопия вследствии детской травмы переросшее в косоглазие. В 1994 году была сделана косметическая операция на левый глаз. Могу ли я оформить инвалидность по зрению. результаты електрофизиологическогоисследования електрический порог...
могу ли я иметь деток?
Добрый день! Могу ли я иметь деток? Жена здорова, так говорит врач, а деток второй год нет. СПАСИБО!!! СПЕРМОГРАМА (38 пок) Количество еякулята 8,2 мл Цвет : серовато белый. Прозрачность...
Могу ли я получить отвод от уроков физкультуры?
Мне 15 лет, из за сидячего образа жизни за несколько лет получил ожирение и постоянно высокое АД. Я конечно же понимаю что ситуацию нужно менять, но психологически не удается оторваться...
Могу ли я планировать беременость???
Мне 34 года. В 2007 году у меня была операция. Могу ли я после перенесенной операции родить второго ребенка. ОПЕРАЦИЯ: иссечение опухоли, кожи правого бедра. ПГИ операционного материала: пигментная Mbl...
могу ли я иметь детей.
Здравствуйте.У меня удалили левую трубу.была жидкость и воспаление.а в правой спайки.могу ли я забеременеть без последствий(внематочной)?У меня уже были роды.смогу ли я еще раз забеременеть?Елена 25 лет
Могу ли я родить здорового ребенка.
Здравствуйте. Мне 34 года. Я инвалид 2 группы по психическому заболеванию - астено-депрессивный синдром. Заболела в 2000 году, лежала в больнице. Имею от первого брака дочь 16 лет. Сейчас состою...
Могу ли я иметь детей
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич. Мне 23 года. При анализе исследования моей спермы показатель нормы дал 56%, при норме 80%. Могу ли я иметь детей естественным путем?