Консультации / Сексология

Вопрос сексологу: Фригидность

Здравствуйте, мне 25 лет, половой жизнью живу с 16 лет, ребенку 4 года. Венерическими болезнями не болела и не болею, воспалительных процессов нет, анализы хорошие. На протяжении 5 лет я не испытываю оргазм и вообще не возбуждаюсь, врачей у нас в городе по данной специализации нет. Я перепробывала уже все таблетки, новые позы, ролевые игры, игрушки специальные, смена обстановки. Ничего не помогает, я склоняюсь к тому, что я фригидная. из-за моей холодности рушится семья, помогите. Как избавиться от данной напасти?
Здравствуйте. Диагностировать фригидность довольно сложно даже для врача. Что именно Вы считаете фригиностью - вопрос отдельный. Вам нужно обследоваться у сексолога, а не у гинеколога или венеролога. Хотите - можем устроить консультация по скайпу. Посмотрите консультация по скайпу http://www.sexprok.ru/pay_services/ ) Или для начала почитайте руководство http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ - может, зададите другие вопросы или опишите ситуацию по-другому. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вопрос сексологу: Фригидность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос