Неврология

Признаки умеренной атрофии коры больших полушарий лобно-височных областей.

Здравствуйте! Я женщина 29 лет. Уже несколько лет страдаю от непонятного недуга. Началось со странных приступов: появлялся гул в голове, раздрожал свет, шум, прикосновение. Было ощущение, что тянут мышцы рук и ног, я кричала, но этот процесс не контролировала. Через несколько минут приступ заканчивался, но начинало болеть сердце, проступал холодный пот. Меня обследовали несколько врачей, но диагнозы у каждого свой и лечение соответственно тоже, однако легче стало лишь чуть-чуть. Но паявились ежемесячные боли головы, головокружение, тошнота, слабость, сбой сна, резкое ухудшение зрения. Лечилась оксибралом, пирацетамом, кокорнитом, цинарезином, ферум-леком, фезамом, маалоксом, немесилом.Диагнозы ставили ВСД, гастрит, простуда, неврозы. Направили на МРТ головного мозга. Диагноз: Признаки умеренной атрофии коры больших полушарий лобно-височных областей. Не подскажете что это значит, и что мне делать, чтобы хотя бы как-то облегчить свое состояние в самые тяжелые периоды
Добрый день! Возможно у Вас проявления какого-то демиелинизирующего процесса в головном мозге. Вам нужен хороший невролог, занимающийся подобными проблемами. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Признаки умеренной атрофии коры больших полушарий лобно-височных областей.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Киста шишковидной железы
Результаты УЗДГ
Киста кармана ратке микроаденома гипофиза
Стоит ли делать мрт ареномы гипофиза
Опухоль гипотеза
Здравствуйте, сдала гормоны и в результате у меня оказался повышен пролактин, при норме 29,9у меня оказался 32,7. Гинеколог направил меня на МРТ гипофиза. Сначала сделали без контраста и заключение было...
Консультация нейрохирурга
Здравствуйте!меня часто беспокоят головные боли,обратилась к врачу,при обследовании,на МРТ обнаружена киста эпифеза и микроаденома гипофиза?или киста Ратке?фото МРТ прилагаю!ВОПРОС:какое обследование мне необходимо пройти?чем опасна данная патология и какое лечение?
Дуральная артерио-венозная фистула
Добрый день.У мужа,ему 33 года обнаружили Дуральную артерио-венозную фистулу.В марте начал слышать шум в голове,больше ни чего не беспокоило.После консультации нейрохирурга,рекомендуют операцию на платной основе.Мы Москвичи и имеем право на...