Консультации / Болезни сосудов

После подкожного укола в бедро вены стали багрового цвета

Здравствуйте!Я прохожу лечение от острого лейкоза.Делаю подкожные уколы в бедра.Всегда было всё нормально,небольшой синя в месте укола и всё.Но в этот раз после укола (больно игла вошла) и лекарство вводилось болезненно достаточно.Колит муж,мед.образования нет и пока коло говорил,что игла будто выходит обратно под давлением из бедра.Вообщем спустя сутки,наверно,я заметила,что вены по бедру стали яркими красными,уже прошла неделя ,а они чуть посинели.В принципе у меня вены на ногах всегда видны (флеболог говорил,что кожа тонкая и близко сосуды расположены),но сейчас они прям четкие толстые вены.Не выпирают.Родители нервничают.А я думаю,что всё в порядке.Как Вы думаете?)Спасибо!)
Вы можете сходить к хирургу, который назначит Вам УЗДС вен ног для исключения флеботромбоза, если все нормально - родители Ваши успокоятся. Спасибо за вопрос.
Консультация врача флеболога на тему «После подкожного укола в бедро вены стали багрового цвета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.