Консультации / Болезни сосудов

После подкожного укола в бедро вены стали багрового цвета

Здравствуйте!Я прохожу лечение от острого лейкоза.Делаю подкожные уколы в бедра.Всегда было всё нормально,небольшой синя в месте укола и всё.Но в этот раз после укола (больно игла вошла) и лекарство вводилось болезненно достаточно.Колит муж,мед.образования нет и пока коло говорил,что игла будто выходит обратно под давлением из бедра.Вообщем спустя сутки,наверно,я заметила,что вены по бедру стали яркими красными,уже прошла неделя ,а они чуть посинели.В принципе у меня вены на ногах всегда видны (флеболог говорил,что кожа тонкая и близко сосуды расположены),но сейчас они прям четкие толстые вены.Не выпирают.Родители нервничают.А я думаю,что всё в порядке.Как Вы думаете?)Спасибо!)
Вы можете сходить к хирургу, который назначит Вам УЗДС вен ног для исключения флеботромбоза, если все нормально - родители Ваши успокоятся. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-флеболога на тему «После подкожного укола в бедро вены стали багрового цвета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мозоль
Здравствуйте. В один период времени в тесной обуви ноготь мизинца давил на безымянный палец, со временем образовался так нарост, если так можно назвать, и на левой и на правой ногах....
Котетор
Здравствуйте! После котетора ( 5 дней стоял котетор) вена вздулась немного и болит . На сколько это серьезно? И пройдет ли вообще?
Шишечка после геморроидоэктомии
Здравствуйте! 11 дней назад была проведена геморроидоэктомия. Удалён 1 узел 3 степени с полипом и на 3 узлах проведена деартеризация. После туалета вылезает очень болезненная шишечка. У врача была 4...
Порез руки стеклом
Порезала руку стеклом, выше запястья см на 5. Рану НЕ промыла, а придавила ватным диском с зелёнкой. Если с зелёнкой присохли микроскопические осколки стекла, могут ли они попасть в кровоток?...
Геморой возможно
Добрый день, 21 год, недавно обнаружил небольшую шишку в заднем проходе, никак не беспокоит, не болит, крови нет, что это может быть? Помогите пожалуйста.
Операционный шов осложнение
Добрый вечер. 1,5 месяца назад сделали операцию по удалению абсцесса в правом квадрицепсе. В ходе операции произвели разрез кожи, устанавливали дренаж. Абсцесс прошел, нагноение в мышце прошло. Проблемы начались с...
Жжение ануса
Сильное и некомфортное жжение. Переждать , если какие то видимые возможные причины?