Консультации / Болезни сосудов

После подкожного укола в бедро вены стали багрового цвета

Здравствуйте!Я прохожу лечение от острого лейкоза.Делаю подкожные уколы в бедра.Всегда было всё нормально,небольшой синя в месте укола и всё.Но в этот раз после укола (больно игла вошла) и лекарство вводилось болезненно достаточно.Колит муж,мед.образования нет и пока коло говорил,что игла будто выходит обратно под давлением из бедра.Вообщем спустя сутки,наверно,я заметила,что вены по бедру стали яркими красными,уже прошла неделя ,а они чуть посинели.В принципе у меня вены на ногах всегда видны (флеболог говорил,что кожа тонкая и близко сосуды расположены),но сейчас они прям четкие толстые вены.Не выпирают.Родители нервничают.А я думаю,что всё в порядке.Как Вы думаете?)Спасибо!)
Вы можете сходить к хирургу, который назначит Вам УЗДС вен ног для исключения флеботромбоза, если все нормально - родители Ваши успокоятся. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-флеболога на тему «После подкожного укола в бедро вены стали багрового цвета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Хирурги поставили диагноз липома нижних конечностей
Здравствуйте)в 2016 году появились на ногах шишки ,взяли биопсию ,поставили диагноз диплома и сказали само пройдёт ...прошло через некоторое время .но в 2019 году ,в феврале снова появились шишки ,ужасно...
Посинели вены после капельницы
Посинели вены после капельницы! Это опасно?
Тромб в руке
Добрый день! 4 дня назад в подмышечной впадине появилось уплотнение.( Оно было болезненное).к вечеру уплотнение исчезло,но начала болеть рука( сразу предплечье,а потом и ниже локтя). Вчера появилась гематома вдоль всей...
Фурункул после операционный уход
Добрый вечер,два дня назад мне вырезали фурункул в подмышечной зоне ,сказали три дня пить антибиотики и прийти через три дня .К сожалению врач уже ушёл тогда домой ,медсестра сказали не...
Новообразование
Появилась месяц назад,болит.Однажды расковыряла она зажила в прежний вид,сильно болит.При надавливании больно,чувствуется уплотнение.Как это удалить ?и что это такое?
Только через неделю после капельницы начала болеть и напухла рука
Добрый день!Неделю назад закончил лечение(неврит лицевого нерва)Поставили последнюю капельницу в левую руку перед локтем 10см.через несколько дней (2)появилась гемотома.Несколько дней(3) она росла темнела.Расплылась 10х5см.Рука не болела,а потом гематома начала сходить...
Шипица на пальце ноги
Здравствуйте!У меня на большом пальце ноги,наверное шипица,не могу сказать точно,подскажите пожалуйста,к какому доктору сходить и чем это можно вывести?