Консультации / Сексология

Я слишком сексуально активен

Доброго времени суток. Распишу немного о себе. Мне 24 года, жене 25 лет. сыну 3 годика. В браке мы уже 6 лет почти. У нее до меня было 2 мужчины, у меня до нее всего 1 женщина. Не буду спрашивать почему секса стало мало и т.п. оно и понятно - работа, суета, усталость, стрессы и т.п. Меня волнует мое чрезмерное желание и нежелание жены. С супругой занимаемся любовью 1-3 раза в неделю +- еще оральные ласки от нее. Она сама по себе к сексу не очень, ей достаточно и 1го раза в неделю, а оргазм она получить особо и не стремится. Ее трудно доводить до оргазма, получается только оральными ласками от меня. И то когда я предлагаю сделать ей приятно, она отказывается. Но больше всего меня волнует то, что я не перестаю хотеть секса вообще. В день я занимаюсь онанизмом 2-3 раза. И порой мне этого не хватает. В ход идут и порно, и фото и другое. Мне не хватает жены, она очень сексуальная и стройная. Я ее хочу практически постоянно, но мне приходится погашать свою страсть. Появлялись мысли об измене и т.п., но я ее очень сильно люблю и не могу предать. Уж лучше кастрация чем предательство. Но когда сижу вечером перед компьютером в интернете и вижу интимные фотки или еще что, меня сразу влечет к онанизму. Супруга скромная попалась), но и в тоже время сильно ее развращать тоже не хочу. Посоветуйте, что мне делать. Дальше погашать свой пыл перед монитором? p.s. Отвлечься от всего этого я могу, поездки, курорты, отдых и т.п. Но в остальное время у меня практически весь бизнес и вся работа закручена вокруг компьютеров. Можно сказать я перед ним почти 15-18 часов в сутки, и деться некуда. Может я просто не нагулялся в свое время? Но а теперь то что делать? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. А на что направлены Ваши вопросы и планы? Вы описываете ситуацию. тут же ограничиваете выбор выходов из нее, Словно стараетсь наптолкнуть меня на какое-то определенное решение. Но део в том, что выбирать-то ВАМ, а не мне. У Вас высокая сексуальность, у Вас разрядка с женойпочти каждый день, плюс к этому мастурбация. Жить с женой более часто Вы не хотите ("развращать не хочу"), какое отношение к мастурбации - неясно, других женщин нет. Так что все ресурсы удовлетворения возбуждения Вы уже задействовали. Остается только наращивать эффективность: более качественный секс, более эффективная мастурбация. Прогулки на стороне - лично Ваша часть решения или НЕ решения проблемы. Или Вы хотите снизить свою сексуальность? Так это снижение приведет к тому, что Вы работать не сможете: влечение снижается параллельно снижению физических и психических сил человека. Так что это не выход в любом случае. Ну, вот, я изложил внутреннюю подоплеку ситуацию - а решать Вам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Я слишком сексуально активен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос