Консультации / Онкология

РАК ШЕЙКИ МАТКИ 2 СТЕПЕНИ,МЕТАСТАЗЫ В ЛИМОУЗЛАХ ЖИВОТА

Здравствуйте! Сейчас нахожусь в Израиле. После исследования ПЭТ СИТИ и осмотра израильские врачи поставили диагноз РШМ 2 степени и есть метостазы в лимоузлах живота,опухоль 6-7 см,неопрабельно. Лечение лучевая терапия и химия я так понимаю.По ценовому вопросу делать это в Израиле невозможно.Насколько эффективно подобные процедуры в России? Есть ли различие где делать подобное лечение? Живу в Белгороде. Как быстро развиваются опухоли подобного плана? Еще в декабре 2011 цитология показала наличие только воспалительной дисплазии,спустя менее полу года вот такой диагноз. Или это могло быть раньше,просто осталось незамеченным. Я ведь и УЗИ делала
Доброго времени суток. Незамеченным могло остаться. Данные опухоли развиваются примерно с такой скоростью, которую вы указали. Про Израиль слышал очень хорошие отзывы. В России могут взяться в крупных государственных центрах. С уважением, Лисаев Д.А.
Консультация врача онколога на тему «РАК ШЕЙКИ МАТКИ 2 СТЕПЕНИ,МЕТАСТАЗЫ В ЛИМОУЗЛАХ ЖИВОТА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос