Консультации / Сексология

Проблем-ка

Здравствуйте!Мне 21 год.Моей девушке 19.Наша половая жизнь длится 8 месяцев.Последние пол года проблемы с этим делом.Сами понимаете,счастье длилось не долго.До начало нашей пол. жизни у нее были проблемы с месячными,их не было у нее 4 мес.Гинеколог прописала ей "Прогестерон". После уколов месячные пошли и врач сказала,что надо попить противозачаточные таблетки,чтобы месячные пришли в норму.Она пропила таблетки "Ярина" всего 1 мес. и потом перестала,так как у нее начались боли в груди,начало пропадать желание к сексу и пропала при возбуждении смазка. После окончания приема препарата боли в груди прекратились,а вот все остальное осталось,дак еще прибавились боли во время занятия сексом.Говорит,боли бывают не всегда,а если бывают ,то в районе яичников.К врачу по этому поводу ходила,та говорит что все в норме. В данный момент секс для нас стал чем-то добровольно-принудительным и не приносит удовольствие,девушка ну ооочень редко кончает,для меня секс стал вообще мучением.У меня ощущение,что она теряет ко мне интерес.Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации?Может обратится куда надо.
Здравствуйте. Вы описываете смешение и физических, и психологических факторов. Заочные консультации тут не помогут - вас двое, у каждого свое, да еще и разное. Так что лучше всего - ЛИЧНО к сексологу. Вот тогда и обследование будет эффективным, и рекомендации ЛИЧНО вам, а не всем, у кого сходные проблемы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблем-ка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос