Сексология

Что делать?

Помогите, что делать? Помогите решить проблему, что делать? У меня такая проблема, мне 22 года, полтора месяца назад приешл из армии. Встретила девушка, в первый раз был оральный секс и все, потом она сходила умылась и к тому времяни у меня упал, вернувшись она прдолжила оральные ласки, но они не помогли и я уснул, проснувшись я занялся тут же с ней сексом и после полового контакта потерял интерес, вста и пошел в душь. Были другие девушки в этом месяце(2 ), и с каждой мой контакт был во первых очень быстр, 2- 5 минут и после чего он тут же падал и мой интерес проподал на долго, встатвать он вообще не собирался, приходя домой я тоже нечего не хотел, желание появлялось через день или два. Смотря порно фильмы эрекция не появляется, если бывает то очень долго приходится ждать и то она вялая, вообщем не то, что было раньше. Раньше секс мой был по часу или два, завершав первый половой акт, не успевв он упасть я продолжал тут же, но не падал он по несколько минут, а сейчас хватает 5 секунд. Да уже недели 2- 3 болею(поставили острый уретрит ), пропил курс таблеток, в понедельник на повторные анализы, эрэкция практически на нуле! что делать?
Для начала успокойтесь, все описанное - ВРЕМЕННО. У Вас был долгий перерыв, Вы восстанавливаетесь, Вы описываете ОБЫЧНУЮ картину молодого мужчины - так что ничего необычного, а тем более, болезненного, тут нет. Кстати, час движений без перерыва - признак НЕнормы, а 2-5 минут - как раз медицинская средняя норма. Сейчас, на фоне воспаления и Вашей внезапной депрессии эрекция, конечно же, на нуле. Успокойтесь, живите, как живется, не наверстывайте упущенное за 2 года - и ВСЕ ПРИДЕТ В НОРМУ еще до осени. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......