Неврология

Частое мочеиспускание при всд????

Здравствуйте! Прошу Вас помогите мне. Меня зовут Виктория., 29 лет. 1 декабря 2011г. застудила ноги, после началось сильное воспаление частое болезненное мочеиспускание, боли в низу живота. Пролечилась: Манурал, налицин, канефрон. Воспаление снялось, но частое мочеиспускание так и осталось. Опять обратилась к урологу...:сдала все анализы. Все в норме, кроме как обнаружилли хламедиоз. Пролечилась антибиотиками. Частое Мочеиспускание остается! 26.04.12 Пролежала в больнице провели обследование: урографию, рентген почек, узи, анализы все в норме. Врач назначил пропить таблетки ВЕЗИКАР. Ураваксан. пропила 6 недель никакого результата. ; 4 месяц мучаюсь болями в области левой поясницы. Остехондроз исключили. По сей день частое мочеиспускание до 10 раз в сутки. Лечила на протяжении года у невролога вегето-сосудистую дистонию. Пропила кучу таблеток, сейчас чувствую себя лучше. Делали МРТ головного мозга все в норме.Скажите пожалуйста может ли связано частое мочеиспускание с всд....и могло ли справоцировать мое воспаление, когда я застудила ноги???Очень устала, никакой личной жизни. Подскажите, что мне делать? Какое обследование дополнительно необходимо пройти? Спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Вы уже все обследования прошли, как я понимаю из Вашего рассказа. Надо обратиться к иглорефлексотерапевту и остеопату и Ваша проблема уйдет, т.к. при воспалении образовались небольшие спайки, который подтягивают мочевой пузырь и при малейшем его наполнении идет раздражение и позыв, после нескольких сеансов в умных руках остеопата/кайропрактика Ваша проблема уйдет.
Консультация врача-невролога на тему «Частое мочеиспускание при всд????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Застой ДЗН при невростении
Здравствуйте, Сергей Владимирович! Дочери 9 лет. На данный момент у нас имеются диагнозы: застой ДЗН (истинный или ложный?), невралгия 1 ветви тройничного нерва, астеноневротический синдром, синдром дисплазии соединительной ткани, ВСД...
Может ли ВСД и ПА быть следствием хронического Тонзиллита
Ситуация следующая, невролог год назад поставил диагноз всд с частыми паническими атаками. Симптоматика была следующая: частые состояния нереальности, одышка, частые приступы тахикардии в спокойном состоянии (по холтеру более 200 за...
Аутоиммунный териодит ВСД
Добрый день, к сожалению я уже не знаю к кому мне обращаться что бы мне хоть как то помогли. Если есть возможность вникните в проблему, возможно вы посоветуете где хотя...
ВСД
Защемило нерв или вегето-сосудистая дистания добрый день, недавно меня резко бросило в жар, начало сильно стучать сердце, трусить ноги и руки, потом в холод, тошнить, и частое мочеиспускание, на следующий...
ВСД ПА-помогите сил больше нет
Здравствуйте, алла-36 лет, в 29 лет сильно заболела на проблему жкт, в итоге 6 месяцев неудачного лечения и холецистэктомия (удалили желчный), вроде все наладилось немного, но спустя 2 месяца после...
ВСД
Добрый день. Меня зовут Ольга. Моей дочери 20 лет и 3 месяца назад у нее начались проблемы со здоровьем в частности головные боли и головокружения. Симптомы следующие: - Давление в...
Панические атаки и ВСД
Здравствуйте.помогите пожалуйста разобраться.Мне 23 года в 2010 году года во время беременности на фоне сильного страха перед родами(была беременна двойней) поставили диагноз вегето-сосудистая дистания по гипертоническому типу(поднималось давление 150/100 и...