Консультации / Сексология

Почему так?

Здравствуйте, мне 30 лет, у меня такая проблема при мастурбации я получаю бурный оргазм и только со сдвинутыми ногами,и только при определенном нажатии на клитор, оргазм наступает буквально за сщитаную минуту, очень легко и быстро а с раздвинутыми ногами вообще не получаю оргазм, с мужем я не испытываю оргазма даже при оральных ласках так как всегда хочется сдвинуть ноги при удовольствии, скажите пожалуйста почему так? очень хочется испытывать такие ощущения с мужем, я считаю себя очень сексуальной. Огромное спасибо за ответ и понимание.
Здравствуйте. Ваш организм и Ваша психика с давних лет привыкли к тому, что оргазм бывает ТОЛЬКО от того, что Вы описали. Все остальное организму не так интересно. Вероятно, Вы привычно мастурбируете и на фоне половой жизни - еще и еще раз давая возможность организму сравнить прекрасные ощузения от мастурбации и никакие - от сношения. Простая конкурениця на фровне физиологии - и оранизм выбирает то, что ему приятнее, и не напряжно. Что делать? Вариантов много, так что лучше всего - обсуждать с сексологом ЛИЧНО программу переориентации организма. Пока же два совета: 1. откажитесь от мастурбации, пусть организм голодает и сосредотачивается на единственном оставшемся варианте удовлетворения. 2. почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/kak-povysit-svoi-shansy-na-orgazm-pri-zanyatiyax-lyubovyu/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Почему так?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос