Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Келоидный рубец

Моя дочь облилась кипятком 30.11.2011г,степень ожега 3а -3б,верхняя часть груди,плеча,и правой руки до кисти на сгибе.Мы делали э/ф с лидазей,сейчас у нас образовался келоидный рубец ,девочка плачет жалуется на боли в руке,постоянно рука зудит.Подскажите пожалуйста куда нам лучше обратиться,к каким лучшим специалистам по этой части,мы не хотим что бы над нашей дочкой ставили эксперементы,мы хотим что бы ей помогли от чистого сердца как своему ребенку.Большое спасибо!
К вопросу приложено фото
Наверно стоит обратиться в госпиталь Вишневского, в Москве.
Консультация пластического хирурга на тему «Келоидный рубец» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
Место работы
ФГУ "СПб НИИ ЛОР" Росздрава
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Область профессиональных интересов: реконструктивно-восстановительные и пластические операции, реабилитация пациентов с врожденной аномалией развития, речеулучшающие операции, эндоскопическая хирургия, костно-пластические операции, дентальная имплантация, Nobel Guide планирование.
Тел.: (921) 941 1464.

Задать вопрос