Пациент и здравоохранение

Гиппертрофическая кардиомиопатия

Мне 47лет.Живу с диагнозом гиппертрофическая кардиомиопатия,субаортальный стеноз,недостаточность митрального клапана.Можно ли с таким диагнозом оформить группу инвалидности?
Здравствуйте! В Вашей ситуации заочно и единолично ответить на этот вопрос невозможно, такое решение принимается коллегиально клинико-экспертной комиссией. Обратитесь с этим вопросом к специалисту по КЭР в поликлинике или лечащему врачу, можно также самостоятельно обратиться в БМСЭ. Но лучше начать, все-таки, со своего ЛПУ. С пожеланиями здоровья! С уважением, Евгения
Консультация организатора здравоохранения на тему «Гиппертрофическая кардиомиопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Сервис для пациентов "Русский доктор"
Сайт
Подробности

Консультирует по темам: к какому врачу обратиться, как получить медицинскую помощь, справочные медицинские вопросы.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кардиомиопатия
Здравствуйте.Меня зовут Александр,мне 47 лет.Более 10 лет назад после перенесенного воспаления легких заметил перебои в работе сердца.после обследования ЭКГ,УЗИ поставили диагноз:гиппертрофическая кардиомиюпатия,субаортальный стеноз,недостаточность митрального клапана.Прошел курс лечения,изменений нет.Больше к докторам...
Гиппертрофическая кардиомиопатия
Здравствуйте.Меня зовут Александр Мне 47 лет.Более 20 лет назад поставили диагноз:Гиппертрофическая кардиомиопатия,субаортальный стеноз,недостаточность митрального клапана.Можно с таким диагнозом оформить группу инвалидности?
Гиппертрофическая кардиомиопатия
Меня зовут Александр,мне 47лет.Диагноз гиппертрофическая кардиомиопатия,субаортальный стеноз,недостаточность митрального клапана определили более 20лет назад.Больше в больницу не обращался.Можно ли оформить группу инвалидности с этим диагнозом?