Травматология и ортопедия

Травма лучевого нрва

Здравствуйте. Мая дочь 7 лет получила травму правого предплечья. Сильный ушиб и разрыв тканей. В результате травмы ребенок не может полностью разогнуть пальцы правой руки и двигать кистью. Подозревают травматическое повреждение лучевого нерва. Но нам не назначают никаких обследований. Выписали Нейромультивит 1 т. 1 раз в день и Трентал 100 мг 1/3 т. 3 раза в день. Принимаем неделю. Никаких изменений. Я очень обеспокоена. Ребенку 1 сентября в первый класс, а она не может в руке держать даже ложку, не то, что писать... Подскажите, насколько адекватно назначенное лечение и есть ли шанс вернуть подвижность руки к началу учебного года, я слышала, что лечение подобных травм может затянуться на долгие месяцы...?
Если речь идет действительно о повреждении лучевого нерва, то лечение, действительно, может затянуться на многие месяцы. Причем, результаты его будут зависеть не столько от назначений, сколько от Бога. Лечение должно проводиться невропатологом. Адекватность его оценивать заочный консультант не в праве!
Консультация врача-травматолога на тему «Травма лучевого нрва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава