Консультации / Терапия

К кому мне обратиться?

С периода полового созревания (12 лет) началась такая проблема-ооочень жирная кожа и потеющие подмышки. Думала переходный возраст,ждала, сейчас мне 20,5 лет и до сих пор это преследует меня, я не могу находится на людях дольше 4 часов- кожа становится как маслом намазанная, макияж размазывается, тщательно замазанные прыщи становятся видны, я как больная постоянно пудрюсь, если пудру забыла дома- я за ней обязательно поеду Постоянно хочется умыться и заново накраситься особенно если жарко. Не могу даже поехать с друзьями отдохнуть куда-то на день(не говоря уже о ночи) Качество жизни оочень портит!! Сейчас учусь, не представляю о работе на полный день... Подмышки меньше беспокоят-научилась выбирать одежду на которой не видно, но тоже не прибавляет радости. Так вот вопрос к кому обратиться? советовали к эндокринологу, сможет ли врач чем-то помочь? или это генетика- у мамы такие же проблемы, но менее выражены. Пью 8 месяцев ОК(с антиандрогенами) изменений вообще никаких!
Здравствуйте! Вам действительно нужно проконсультироваться с эндокринологом для решения вопроса о дальнейшей тактике лечения. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача терапевта на тему «К кому мне обратиться?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос