Консультации / Гинекология

Изменение массы тела после ЭКО

Здравствуйте.Мне 37.В прошлом-поликистоз яичников,бесплодие,после резекции ФСГ-от 50 до 75,АМГ-0,15.Диагноз-СИЯ,ранний климакс в 29 лет.3 года назад пошла в программу ЭКО с донорскими ооцитами.Итог-родила ребенка.Практически всю беременность пролежала на сохранении и принимала гормоны (Прогинова до 20 недели,Утрожестан и Дюфастон до 32 недели.) После родов резко похудела.До беременности при росте174 см весила 60 кг,после родов-52 кг.После отмены грудного вскармливания резкий скачок веса.Сейчас вешу 65.Вес продолжает расти. Режим питания и двигательная активность не менялись.Попасть на прием к специалисту проблематично(живем в провинциальном городе.Запись за месяц до даты приема).Подскажите какие анализы надо сдать до приема...и к какому врачу все-таки нужно идти?Эндокринолог?Гинеколог?
Ваш врач - гинеколог-эндокринолог. Все необходимое обследование врач назначит во время приема . С собой можете взять Прл, ТТГ и УЗИ органов малого таза на 14-23 дмц (врач может попросить переделать исследования). Если есть желание, можете записаться к нам (495) 225 52 68 , или продолжить обсуждение здесь -- http://medspecial.ru/forum/
Консультация врача гинеколога на тему «Изменение массы тела после ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос