Консультации / Офтальмология

Хранический конъюктивит

Владимир Васильевич, мне нужен ваш совет, мой доктор офтальмолог сможет меня принять только через неделю, но для моей ситуации это слишком поздно, дело в том что у меня конъюктивит, уже лет 6, в клинике мне сказали что он хранический, у меня очень сильно краснеют глаза, режут и в них появляются длинные белые кисли, как ниточки. Я прокапала курс как мне сказали каждый час Ципромед и 3 раза в день Дексаметазон, болезнь ненадолго отступила, потом мне сказали убрать эти лекарства и просто капать Видисик,но уже через неделю, у меня все началось заново, те же кисли,краснота и плюс ко всему прибавилось закисание глаз посл сна, чего ранеше не было. Я начала опять капать Ципромед, но он мне не помогает,посоветуйте пожалуйста, что мне делать? Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте! Для уточнения диагноза и назначения необходимого лечения рекомендуем обратиться к окулисту по месту жительства.
Консультация врача офтальмолога на тему «Хранический конъюктивит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июня 2012 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос