Консультации / Педиатрия

Перевозка

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Моему ребёнку в июле будет 3 месяца, и я хочу отправится с ней в отпуск на самолёте. С Сургута в Крым. В месяц проходили медицинский осмотр, всё в порядке, девочка здорова. Ничего не беспокоит, когда родилась, тоже было всё в норме. Возможно ли это сделать без последствий? И как в большинстве случаев дети в таком возрасте переносят такие перевозки?
Если ребенок на грудном вскармливании, достаточно легко.
Консультация врача-педиатра на тему «Перевозка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перевозка после вскрытия гидраденита
4 суток назад вскрыли острый гидраденит подмышкой, довольно большой и глубокий разрез был. Делали перевозки каждый день. Врач сказал, что рана чистая, заживает и заклеил рану стрип полоской для стягивания....
Автокресло перевозка грудничка
Добрый день! Уточните пожалуйста, можно ли перевозить ребенка , возраст 1 месяц в автокресле 0+ ? У меня есть сомнения, ведь в таком кресле полусидячее положение. Зараннее спасибо!
Перевозка тяжелобольного пациента
Здравствуйте, у бабушки случился ишемический инсульт пол года назад, неработает левся нога и правая рука. Восстанавливалась, ходить не стала, но могла сидеть по часу в день. Спустя 5 месяцев случились...
Перевозка витамином Д3
Добрый день, малышу 8мес педиатр сказал что рахит и давать по 5 капель каждый день утром и вечером прошла 3 недель, малыш стал очень беспокойным рвота есть и не кушает,...
Перевозка малыша в автокресле
Здравствуйте! Можно ли перевозить двухмесячного ребенка в автокресле 0+? Продавцы в магазине уверяют, что такое кресло подходит для деток с рождения, но ведь ребенок находится в положении "полусидя". Не вредно...
Хранение инфанрикс гекса после перевозки
Здравствуйте! Так получилось,что купили вакцину, а привить ребенка прийдется позже. Вакцину оставили в местной больнице в холодильнике. Можно ее колоть? Заранее спасибо!
отморожение пальцев рук
У мальчика (проживает в г. Красноярск) отморожение пальцев рук. Грозит ампутация. Посоветуйте лучшую клинику (клиники) в Москве, которые имеют успешную практику в решении этой проблемы - может быть можно спасти...