Психология и психиатрия

Молодой человек попал в секту

Добрый день!Не знаю с чего начать даже, устала бороться со всеми этими Кришнаитами и прочими сектами. На протяжении полугода мой молодой человек попадает по влияние сект при том из самых разных регионов. Я с ним воюю, отбираю ноутбуки, телефоны, сама звоню им, хочу написать вместе с его родителями заявления в полицию. Но это иные меры, как быть с психологическим состоянием его, он стал нервным, похудел, постоянно говорит о смерти и о том, что он всем мешает! Это видимо своего рода гипноз, поскольку до этого прецедента парень был жизнерадостным и веселым. Подскажите как быть дальше, может положить его на лечение в психиатрическую лечебницу?
Здравствуйте! Да, если у Вас есть подозрение о его нездоровье, надо обязательно обратиться к врачу-психиатру очно. И дальше уже вместе с ним обсудить дальнейшую стратегию.
Консультация психотерапевта на тему «Молодой человек попал в секту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, гештальт-терапевт. Заместитель руководителя центра практической психологии "СПАСС" (Санкт-Петербург). Психотерапевт клиники "Точка Опоры" (Санкт-Петербург). Член совета Восточно-Европейского Гештальт Института. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член International Balint Federation (IBF)
Секретарь Российского Балинтовского Общества.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Секта
Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь!!! Мой парень(ему 27 лет) попал в секту (называется она Синтез ФА). Я не знаю, что мне делать, как мне его от туда вытащить, все...