Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика. Возможно ли добиться такого результата и насколько сложна операция?

Здравствуйте! Мне 16 лет. Всю жизнь беспокоит нос картошкой. Недавно решилась на ринопластику, но не уверена , что в итоге получу желаемый результат, а еще беспокоюсь насколько операция безопасна и сложна в моем случае. Хочу уменьшить хрящевой отдел носа: крылья носа, ноздри, кончик. За эталон взяла форму носа Меган Фокс. Насколько реален результат? что вы можете сказать по этому поводу? Прилагаю фото до и после компьютерного моделирования с желаемым результатом. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ваши желания осуществить возможно. Нам надо будет пообщаться на консультации и посмотреть на мой вариант прогноза, так как по-моему вы немножко переборщили с уменьшением носа на фото. Операция не из самых сложных, но вы же знаете, что ринопластика - одна из сложнейших в арсенале пластической хирургии.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика. Возможно ли добиться такого результата и насколько сложна операция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос