Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Операция на уши, лопоухость

Здравствуйте! Хотелось бы избавиться от лопоухости с помощью пластической хирургии. Есть ли какие-нибудь риски для здоровья, побочные эффекты?
Здравствуйте, операция выполняется под местной анестезией, все риски могут быть связаны только с ней, если есть аллергическая реакция. Мы выполняем данную операцию по современной методике, с минимальной травматизайцией тканей. Поэтому что касается операции - рисков нет.
Консультация пластического хирурга на тему «Операция на уши, лопоухость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности

Пластический хирург, руководитель отделения пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по маммопластике. Углубленно занимается хирургическим лечением всех видов асимметрии молочных желез. Выполняет все операции на молочных железах (эндопротезирование, мастопексия, редукционная маммопластика), а также липосакция, абдоминопластика, торсопластика, контурная пластика тела, блефаропластика.

Задать вопрос